анегдоты
| |
flauron | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
DjFlaur
Награды: 1
Статус: Offline
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?"... - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Я так и спросил У меня хомяк умер. >> > - Что, реально умер? >> > - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> > - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> > - что, совсем??? >> > - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> > Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. >> > Врач смотрит на член и спрашивает: >> > -Жалуетесь? >> > Мужик: >> > -Нет блядь, хвастаюсь!!! >> > Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> > - По селектору? >> > - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> > - Милый... у меня две полоски... >> > - Ты беременна? >> > - Нет, блядь, я бурундук!!! >> > Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> > М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> > Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!! ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) ------------------------------------------------------------------------ Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду. -------------------------------------------------------------------- - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. --------------------------------------------------------------------------- Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ) ----------------------------------------------------------------------------------- То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит. ------------------------------------------------------------------ Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... ------------------------------------------------------------------------------------ В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( ------------------------------------------------------------------------------------- Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! ------------------------------------------------------------------------------------------------- "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" -------------------------------------------------------------------------------------- Адреналин стекал в кеды... -------------------------------------------------------------------------------------------- Женский монастырь. Манархия вновь прибывших: - Сёстры! Кто из вас видел мужской стыд? В углу стоит тазик со святой водой! Кто видел- пусть глаза вымоет, кто трогал-руки... Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока кто-нибудь жопу не помыл?=
[img][/img] ICQ#:576242175
|
|
| |
Monikua | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
Бондит
Награды: 4
| батюшка, а в пост женщину можно? Можно, но не жирную
Жил был Иван)
|
|
| |
DJVoVa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Отвественный за нормы и професии
Награды: 0
| xXx -Алеша,ты меня любишь?-Конечно Василисушка!-А ради меня елочку сломаешь? -Сломаю-А березку?-И и березку сломаю,любовь моя-А сосну?-А соснешь весь лес переломаю!! xXx Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!)))) xXx -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? xXx Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! xXx Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... xXx Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? xXx сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о xXx у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" xXx Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30... ))))))))) xXx Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! …Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте! xXx Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам! -Нет, мне мама сказала на травке сидеть! -Блин, мне бы такую маму. xXx . Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила. xXx . Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест! xXx .Введена иностраная система баллов,то есть А,В,С,D,Е. Учительница на уроке обьясняет:-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу. Голос с задних парт:-Вы что нам угрожаете? xXx . Вскрытие показало, что больной спал.
|
|
| |
flauron | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
DjFlaur
| Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни. Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. Мать ругает маленького Вову: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи! ... Быстро. - Сегодня я убил 5 мух, — рассказывает Вовочка маме. — Двух самцов и трех самок... - Да ну! А как же ты узнал их пол? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. Застолье... Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь... Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха..
|
|
| |
DJVoVa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:13 | Сообщение # 5 |
Отвественный за нормы и професии
| Приходит Вовочка из школы! первый клас, первый день! Ногой выбивает дверь, рюкзак кидает в угол. Родители подбежали в панике и спрашуют: - Вовочка что случилось? - Чё суки не ожидали? В капусте меня нашли? Аист принес? !!! С пизды я вылез! А завтра я узнаю каким хуем я туда попал!
|
|
| |
Crazy™ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
Нубик
| Идёт мужик на работу Смотрит на дереве 500 рублей весит Думает- да ну их опоздаю на работу Идёт дальше видит 10 тысяч рублей на дереве весит Опять подумал- да ну нах больше заработаю а так опоздаю выгонят Идёт дальше смотри чумодан полный бабками набитый висит Думает-Да пох полезу достану Лезит лезит достал слазиет Подезжает машина Вылазиют чурки И говорят --- Слыш мужик бабки наши либо застрелим либо в рот выебем выберай Ну он говорит ебите в рот Идёт дальше видит МЕНТ стоит Мужик подходит и говорит охрипшим голосом - Товарищ милиционер меня в рот выебли А тот ему отвечает такимжи охрипшим голосом - Нехуй по деревьям лазить
Сообщение отредактировал Crazy™ - Воскресенье, 04.04.2010, 15:16 |
|
| |
Metus | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:06 | Сообщение # 7 |
Нубик
| Nishtyak Anekdot
|
|
| |
flauron | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
DjFlaur
| Мы как-то с подружкой от нечего делать решили заняться сексом. Я слышал, что есть такое, но ни разу не пробовал. Вот. А нам не хочется. Ну, она купила презервативы, я взял водки, сидим. Возбуждаемся. Она водку глушит, а я презервативы надуваю. Тут она как вскочит, кричит: Хочу!!! и падает. Перевозбудилась значит. И тут я тоже чувствую: начинает хотеться. Я чтоб время даром не терять, не каждый же день хочется , брык с ней рядом и лежу. Тут она как начала заниматься любовью! А меня не предупредила. Я к ней подползаю и начинаю ее трогать . типа, если что, я рядом. А она говорит: Стой, ты должен меня сначала разогреть!. Ну, я взял горчичники, намочил и говорю: Переворачивайся на живот. Она увидела, говорит: Да нет, ты погладь вот тут!. Я достаю утюг и спрашиваю: Где гладить? А она мне: Да ты рукой, глупый. Ты че, - отвечаю, - такую складку рукой не разгладишь, тут утюг нужен как минимум на три звездочки. Она мне говорит: Какой же ты еще неопытный и в губы своими губами тычет. Ну, я ей не сказал, что у меня 10 лет опыта, стаж на заводе, утюг поставил и делаю вид, что мне очень нравится чужие слюни глотать. Да так увлекся, что случайно одну губу ей откусил. Ну, мы ее быстро скотчем примотали и дальше облизываемся. Тут я ей вторую губу хлоп и тоже откусил. И скотч кончился. Ничего говорю, - мы ее в холодильник положим, а завтра утром пришьем, у меня иголка есть с ниткой. Так и сделали. И тут она говорит: Сделай мне что-нибудь эротическое!. Я говорю: Может быть аппликацию?. Она: Нет, хочу, чтоб ты меня как Микки Рурк Ким Бессинджер обмазал чем-нибудь вкусненьким и съел!. Ну, я на нее кастрюлю борща вылил, остывшего, и сижу, ложкой хлебаю. Говорю: Тебе хорошо?. А она лежит недовольная, хоть бы приятного аппетита сказала. Так нет, Холодненького, - говорит, - чего-нибудь хочу!. Ну, я быстренько холодец из того, что в холодильнике было, сварил, глядь, а это губа оказалась, которую я откусил. Ну, я вместо нее пельмень положил, авось, думаю, не заметит утром. Тут она мою руку берет и себе вниз живота опускает. Ой, - говорю, - беги скорее в ванную, к тебе мочалка прилипла!. Она шепчет: Дурачок, это волосы. Я ей говорю: Борода что ли?. Почему борода?, - спрашивает. Потому что рот есть. Она говорит: Не рот, а только губы!. Тогда, - говорю, - слюни вытри!. А она уже и не слушает ничего. Спрашивает: Ты меня хочешь?. Я думаю: врать так, врать. Не скажу, - отвечаю. А она мне: Тогда войди в меня. Я ее со всех сторон обсмотрел и говорю: А где дверь?. Она говорит: Здесь! и на бороду показывает. Ты че, - говорю, - у тебя от двери тут одна замочная скважина осталась!. А она мне: Тогда дай мне свой ключик!. Ну, я плечами пожал, даю ей ключи от гаража, говорю: На, но только они на висячий замок, а у тебя врезной. Могут не подойти. А она говорит: Прижмись ко мне!. Я прижался, и тут она мне ниже пояса начала руками шарить. Шарит там чего-то, шарит. Я говорю: Ищешь чего? Может, я подскажу?. Она говорит: Я ищу твою плоть. А че, - говорю, - нету?. А у самого сердце екает. Не нахожу, - отвечает. Я тогда ее руку взял и на это место положил. Ой, - говорит, - а я думала это нога. Ничего, - отвечаю, - я и сам иногда путаю, когда штаны одеваю. Перед соседями потом неудобно. И тут она вдруг на меня села. И как-то так неудачно, что ее аж всю колбасить начало. Слушай, - говорю, - у тебя где-то пейджер в режиме вибрации!. А она не слушает и начинает кричать. Боже, думаю, да у нее эпилепсия. Ложку схватил и между зубов сунул. Она кричит, а из-за ложки во рту звук как у чукотского китового уса получается. Вскоре эти северные напевы мне надоели, но тут она, слава богу, начала затихать. Наверное, батарейки у пейджера кончились. Вскоре совсем затихла и рядом легла. Тебе понравилось? . спрашивает. Я думаю: врать так врать. Да, - отвечаю, - борщ был очень вкусный. А ты предохранялся? - спрашивает? Конечно, - отвечаю, - я ложку в презерватив засовывал. "Ну, и слава Богу, - говорит, - тогда давай спать" Она заснула, а я до самого утра понять не мог: и чё это её так колбасило? [code]
|
|
| |
Crazy™ | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:12 | Сообщение # 9 |
Нубик
| Хы расказик чисто_+)
|
|
| |
flauron | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:27 | Сообщение # 10 |
DjFlaur
| угу называеться 1 раз)
|
|
| |
SHMAN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:55 | Сообщение # 11 |
Нубик
| уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахаххаххахаха ебать обосусь щас уаааааааааааааааааааааахахахахахаххахаххаааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
flauron | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:14 | Сообщение # 12 |
DjFlaur
| На уроке : Марья Ивановна говорит детям : (МИ) Дети придумайте стишок ,чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного раздумья тянет руку и говорит : (В) МарИванна ,а можно вввместо слова молоток поставить слово кувалда? (МИ) А зачем ? (В) Чтобы сильней удар был! (МИ) Ну ставь если хочешь... (В) Тогда я придумал !!! (МИ) Рассказывай (В) Если вас поставить раком , И зажать соски в тиски , А кувалдой двинуть в с#аку , Где окажутся мозги ?
|
|
| |
|