К чему это ?
|
|
Neznaika | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:11 | Сообщение # 16 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| Стоит поправить. Из И никто не атачил АД на варе. Все помогали валить 1ст, но Приз решил для себя правильным высказать выше описанный лог в общий чат АВ. И тем же обвинить клан Интерчейнз в подставе на варе. Понимаем, что в ПК вы сильнее и умеете поболее, но мы собрались и пришли за Альянс. Хотелось бы увидеть пост Приза на сайте Интерчейнз, в котором или он извинится за тот лог или ... альянс будет расторгнут и мы перейдем в отношения нейтралитета.
|
|
| |
ExplosioN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Coma
| Nez i hope we will be a friendly clans ...
Pist Pest Explosion The best!!! ;D
|
|
| |
Vor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:47 | Сообщение # 18 |
Нубик
| Че в шары смотриш кто где неатачил 1ст..Какие я 3 раза умер кто нарисовал?? где? ты че та путаеш.Я умер 1раз за 5мин довара и то 13 клан меня крысанул и 2 раза влог ухадил.Ты следи лучше за сваими кто и как умирает.!
|
|
| |
pr1zZ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:23 | Сообщение # 19 |
 Старшой
| Quote (Vor) Че в шары смотриш кто где неатачил 1ст..Какие я 3 раза умер кто нарисовал?? где? ты че та путаеш.Я умер 1раз за 5мин довара и то 13 клан меня крысанул и 2 раза влог ухадил.Ты следи лучше за сваими кто и как умирает.! Извини, возможно перепутал. Но ты всегда умираешь на варах по 2-3 раза и все могут это доказать. Но я смотрю ты учишься и всего 1 раз. Молодец
|
|
| |
pr1zZ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:31 | Сообщение # 20 |
 Старшой
| Quote (Neznaika) Стоит поправить. Из И никто не атачил АД на варе. Все помогали валить 1ст, но Приз решил для себя правильным высказать выше описанный лог в общий чат АВ. И тем же обвинить клан Интерчейнз в подставе на варе. Понимаем, что в ПК вы сильнее и умеете поболее, но мы собрались и пришли за Альянс. Хотелось бы увидеть пост Приза на сайте Интерчейнз, в котором или он извинится за тот лог или ... альянс будет расторгнут и мы перейдем в отношения нейтралитета. Да мы альянс, но такой вопрос, а почему вы не были в ТС с альянсом? ВСЕГДА МЫ БЫЛИ В ОДНОМ ТС, НО почему-то вы с каждым днем все дальше и дальше отдаляетесь от нас... Когда я был уже в АД, Сеня мне говорил, что если нужно, то пожалуйста обращайся и я сделаю Диа. У меня до сих пор есть во френд из Интеров и всегда общаемся и с Крекасом и Белугой ходим ПК и если нужно помогаем им. Спроси у Крекаса в Каком ТС он был всегда и когда ходили ПК. Но в этот раз вы пошли в отдельный ТС... На счет того, что вы спонсировали 1ст очками. И вправду я не правильно вырозил свои мысли, но если бы не ты, об этом знали только 3 человека. Но сейчас знает все АВ. Тоесть это как в лифте назвать кого-то дурком, а он потом обьявит по ТВ, что его при всех назвали Дураком. Кто здесь будет прав?
|
|
| |
Neznaika | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
Нубик
| Quote (pr1zZ) Да мы альянс, но такой вопрос, а почему вы не были в ТС с альянсом? ВСЕГДА МЫ БЫЛИ В ОДНОМ ТС, НО почему-то вы с каждым днем все дальше и дальше отдаляетесь от нас... Вы сообщили Ваш ТС? Или Мы должны были просить Вас? У кого Командеры? У Вас! Вторая причина - 1х1 вар с 13 кланом(Приз, ты в курсе этого). Quote (pr1zZ) На счет того, что вы спонсировали 1ст очками. И вправду я не правильно вырозил свои мысли, но если бы не ты, об этом знали только 3 человека. Но сейчас знает все АВ. Тоесть это как в лифте назвать кого-то дурком, а он потом обьявит по ТВ, что его при всех назвали Дураком. Кто здесь будет прав? 3 человека? Я так не думаю. Тот третий и мог поболее меня рассказать и даже приувеличить или нет? Факт, есть фактом.
|
|
| |
Freez | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Нубик
Награды: 1
| Приз, 3ий блы я. если ты про Маписа, так он в реале свой чел. Он ничего никому не расказывает.
На каждого мудреца - по 9 грамм свинца! Нет человека - нет проблем. SS[14/88] "Сначала стреляйте, потом допрашивайте, а если вы ошибётесь, я вас прикрою" ©Герман Геринг "Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить" © Отто фон Бисмарк
|
|
| |
pr1zZ | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:13 | Сообщение # 23 |
 Старшой
| Quote (Neznaika) Вы сообщили Ваш ТС? Или Мы должны были просить Вас? У кого Командеры? У Вас! Крекас ( ваш командир) знает наш ТС. И мы никогда не кричали в грудь, что мы будем командировать, каждый может попробывать. Quote (Neznaika) Вторая причина - 1х1 вар с 13 кланом(Приз, ты в курсе этого). Что пришли на вар татары, было сразу ясно и можно было спросить. Quote (Neznaika) 3 человека? Я так не думаю. Я говорю о Тебе, Фризе и Маписе, который играет раз в неделю в клубе и даже не знал, что в это время была Война. Quote (Neznaika) Тот третий и мог поболее меня рассказать и даже приувеличить или нет? Оказалось, что даже одного тебя хватило.
|
|
| |
pr1zZ | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:17 | Сообщение # 24 |
 Старшой
| В общем не вижу дальше смысла общаться. Я соглашаюсь, что не правильно выразился на счет вашего слива и за это извиняюсь. Но думаю все поняли, что я имел ввиду. И делать какие-то угрозы, что вы разорвете альянс и перейдете к 1ст не надо. Они ни к чем не приведут.
|
|
| |
shakal | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:22 | Сообщение # 25 |
 Satir
| Ну мне было весело видеть как вы под уфо пк вместе с фёстами прям как одна команда
Warcraft-satir=)
|
|
| |
pr1zZ | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 26 |
 Старшой
| Quote (shakal) Ну мне было весело видеть как вы под уфо пк вместе с фёстами прям как одна команда А мне не очень весело... Люди с которыми не первый год воюем вместе против одних у тебя на глазах...
|
|
| |
Santa | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:05 | Сообщение # 27 |
 Писюн-Разрушитель
Награды: 2
| я тоже был в шоке когда интера и 1ст били 13 клан....
Главное, ребятки, перцем не стареть! :D 
|
|
| |
purelis | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:57 | Сообщение # 28 |
Пёс
| если мы с ними убивали 13 клан это незначит што мы друзя и о алинясе некто недумает так што все норма.
|
|
| |
Neznaika | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:09 | Сообщение # 29 |
Нубик
| Quote (pr1zZ) И делать какие-то угрозы, что вы разорвете альянс и перейдете к 1ст не надо. Они ни к чем не приведут. А никто и не угрожал, просто сразу написал, что бы потом небыло новостей типа "Интера давно готовили план как подставить АД" или в этом духе. Quote (Freez) если ты про Маписа, так он в реале свой чел. Он ничего никому не расказывает. Свой не свой, я, что в крусе? И смысл не в том даже, что он это видел, а в самом выражении Приза.Quote (Neznaika) Хотелось бы увидеть пост Приза на сайте Интерчейнз, в котором или он извинится за тот лог или ... альянс будет расторгнут и мы перейдем в отношения нейтралитет Quote (pr1zZ) Я соглашаюсь, что не правильно выразился на счет вашего слива и за это извиняюсь. Но думаю все поняли, что я имел ввиду. На нашем форуме ничего нет.
Сообщение отредактировал Neznaika - Среда, 25.02.2009, 12:10 |
|
| |
pr1zZ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:17 | Сообщение # 30 |
 Старшой
| http://i.proton.lg.ua/modules....=5#2092
|
|
| |