Главная Absolute Domination [AD] Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 13.07.2025, 18:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
К чему это ?
NeznaikaДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:11 | Сообщение # 16
Репутация « 0 »
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Стоит поправить.
Из И никто не атачил АД на варе. Все помогали валить 1ст, но Приз решил для себя правильным высказать выше описанный лог в общий чат АВ. И тем же обвинить клан Интерчейнз в подставе на варе. Понимаем, что в ПК вы сильнее и умеете поболее, но мы собрались и пришли за Альянс. Хотелось бы увидеть пост Приза на сайте Интерчейнз, в котором или он извинится за тот лог или ... альянс будет расторгнут и мы перейдем в отношения нейтралитета.

ExplosioNДата: Вторник, 24.02.2009, 00:40 | Сообщение # 17
Репутация « 7 »
Coma
Nez i hope we will be a friendly clans ...

Pist Pest Explosion The best!!! ;D

VorДата: Вторник, 24.02.2009, 13:47 | Сообщение # 18
Репутация « 0 »
Нубик
Че в шары смотриш кто где неатачил 1ст..Какие я 3 раза умер кто нарисовал?? где? ты че та путаеш.Я умер 1раз за 5мин довара и то 13 клан меня крысанул и 2 раза влог ухадил.Ты следи лучше за сваими кто и как умирает.!

pr1zZДата: Вторник, 24.02.2009, 14:23 | Сообщение # 19
Репутация « 11 »
Старшой
Quote (Vor)
Че в шары смотриш кто где неатачил 1ст..Какие я 3 раза умер кто нарисовал?? где? ты че та путаеш.Я умер 1раз за 5мин довара и то 13 клан меня крысанул и 2 раза влог ухадил.Ты следи лучше за сваими кто и как умирает.!

Извини, возможно перепутал. Но ты всегда умираешь на варах по 2-3 раза и все могут это доказать. Но я смотрю ты учишься и всего 1 раз. Молодец cool

pr1zZДата: Вторник, 24.02.2009, 14:31 | Сообщение # 20
Репутация « 11 »
Старшой
Quote (Neznaika)
Стоит поправить. Из И никто не атачил АД на варе. Все помогали валить 1ст, но Приз решил для себя правильным высказать выше описанный лог в общий чат АВ. И тем же обвинить клан Интерчейнз в подставе на варе. Понимаем, что в ПК вы сильнее и умеете поболее, но мы собрались и пришли за Альянс. Хотелось бы увидеть пост Приза на сайте Интерчейнз, в котором или он извинится за тот лог или ... альянс будет расторгнут и мы перейдем в отношения нейтралитета.

Да мы альянс, но такой вопрос, а почему вы не были в ТС с альянсом? ВСЕГДА МЫ БЫЛИ В ОДНОМ ТС, НО почему-то вы с каждым днем все дальше и дальше отдаляетесь от нас...
Когда я был уже в АД, Сеня мне говорил, что если нужно, то пожалуйста обращайся и я сделаю Диа. У меня до сих пор есть во френд из Интеров и всегда общаемся и с Крекасом и Белугой ходим ПК и если нужно помогаем им.
Спроси у Крекаса в Каком ТС он был всегда и когда ходили ПК. Но в этот раз вы пошли в отдельный ТС...
На счет того, что вы спонсировали 1ст очками.
И вправду я не правильно вырозил свои мысли, но если бы не ты, об этом знали только 3 человека. Но сейчас знает все АВ.
Тоесть это как в лифте назвать кого-то дурком, а он потом обьявит по ТВ, что его при всех назвали Дураком. Кто здесь будет прав?

NeznaikaДата: Вторник, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 21
Репутация « 0 »
Нубик
Quote (pr1zZ)
Да мы альянс, но такой вопрос, а почему вы не были в ТС с альянсом? ВСЕГДА МЫ БЫЛИ В ОДНОМ ТС, НО почему-то вы с каждым днем все дальше и дальше отдаляетесь от нас...

Вы сообщили Ваш ТС? Или Мы должны были просить Вас? У кого Командеры? У Вас!
Вторая причина - 1х1 вар с 13 кланом(Приз, ты в курсе этого).
Quote (pr1zZ)
На счет того, что вы спонсировали 1ст очками. И вправду я не правильно вырозил свои мысли, но если бы не ты, об этом знали только 3 человека. Но сейчас знает все АВ. Тоесть это как в лифте назвать кого-то дурком, а он потом обьявит по ТВ, что его при всех назвали Дураком. Кто здесь будет прав?

3 человека? Я так не думаю. Тот третий и мог поболее меня рассказать и даже приувеличить или нет?
Факт, есть фактом.

FreezДата: Вторник, 24.02.2009, 23:02 | Сообщение # 22
Репутация « 13 »
Нубик
Награды: 1
Приз, 3ий блы я.
если ты про Маписа, так он в реале свой чел. Он ничего никому не расказывает.

На каждого мудреца - по 9 грамм свинца!
Нет человека - нет проблем.

SS[14/88]
"Сначала стреляйте, потом допрашивайте, а если вы ошибётесь, я вас прикрою" ©Герман Геринг
"Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить" © Отто фон Бисмарк

pr1zZДата: Среда, 25.02.2009, 00:13 | Сообщение # 23
Репутация « 11 »
Старшой
Quote (Neznaika)
Вы сообщили Ваш ТС? Или Мы должны были просить Вас? У кого Командеры? У Вас!

Крекас ( ваш командир) знает наш ТС. И мы никогда не кричали в грудь, что мы будем командировать, каждый может попробывать.

Quote (Neznaika)
Вторая причина - 1х1 вар с 13 кланом(Приз, ты в курсе этого).

Что пришли на вар татары, было сразу ясно и можно было спросить.
Quote (Neznaika)
3 человека? Я так не думаю.

Я говорю о Тебе, Фризе и Маписе, который играет раз в неделю в клубе и даже не знал, что в это время была Война.
Quote (Neznaika)
Тот третий и мог поболее меня рассказать и даже приувеличить или нет?

Оказалось, что даже одного тебя хватило.

pr1zZДата: Среда, 25.02.2009, 00:17 | Сообщение # 24
Репутация « 11 »
Старшой
В общем не вижу дальше смысла общаться.
Я соглашаюсь, что не правильно выразился на счет вашего слива и за это извиняюсь.
Но думаю все поняли, что я имел ввиду.

И делать какие-то угрозы, что вы разорвете альянс и перейдете к 1ст не надо. Они ни к чем не приведут.

shakalДата: Среда, 25.02.2009, 07:22 | Сообщение # 25
Репутация « 3 »
Satir
Ну мне было весело видеть как вы под уфо пк вместе с фёстами прям как одна команда angry

Warcraft-satir=)

pr1zZДата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 26
Репутация « 11 »
Старшой
Quote (shakal)
Ну мне было весело видеть как вы под уфо пк вместе с фёстами прям как одна команда

А мне не очень весело... Люди с которыми не первый год воюем вместе против одних у тебя на глазах...

SantaДата: Среда, 25.02.2009, 10:05 | Сообщение # 27
Репутация « 3 »
Писюн-Разрушитель
Награды: 2
я тоже был в шоке когда интера и 1ст били 13 клан....

Главное, ребятки, перцем не стареть! :D

purelisДата: Среда, 25.02.2009, 11:57 | Сообщение # 28
Репутация « -1 »
Пёс
если мы с ними убивали 13 клан это незначит што мы друзя и о алинясе некто недумает так што все норма.

NeznaikaДата: Среда, 25.02.2009, 12:09 | Сообщение # 29
Репутация « 0 »
Нубик
Quote (pr1zZ)
И делать какие-то угрозы, что вы разорвете альянс и перейдете к 1ст не надо. Они ни к чем не приведут.

А никто и не угрожал, просто сразу написал, что бы потом небыло новостей типа "Интера давно готовили план как подставить АД" или в этом духе.

Quote (Freez)
если ты про Маписа, так он в реале свой чел. Он ничего никому не расказывает.

Свой не свой, я, что в крусе? И смысл не в том даже, что он это видел, а в самом выражении Приза.
Quote (Neznaika)
Хотелось бы увидеть пост Приза на сайте Интерчейнз, в котором или он извинится за тот лог или ... альянс будет расторгнут и мы перейдем в отношения нейтралитет

Quote (pr1zZ)
Я соглашаюсь, что не правильно выразился на счет вашего слива и за это извиняюсь. Но думаю все поняли, что я имел ввиду.

На нашем форуме ничего нет.

Сообщение отредактировал Neznaika - Среда, 25.02.2009, 12:10

pr1zZДата: Среда, 25.02.2009, 14:17 | Сообщение # 30
Репутация « 11 »
Старшой
http://i.proton.lg.ua/modules....=5#2092

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2